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アヒージョ
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ラ・マルバル デ
マス・ケ・ヴィノ ブランコ
フェルメンタード・エン・バリカ
スペイン/白/辛口
タパス(スペイン小皿料理)の
代表格・アヒージョに、
同郷の土着品種
マルヴァール100%のワインを。
シーフードとの相性は抜群。
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バルテン リースリング Q.b.A
トーマス・バルテン
ドイツ/白/やや甘口
ソースの甘辛さを引き立てる、
程よい甘さのドイツワイン。
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エビチリ
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カルパッチョ
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ヌラグス・ディ・カリアリ
パーラ
イタリア/白/辛口
口当たり爽やか、
かつ果実味と酸のバランス抜群の
辛口白には、魚介類を使った
軽めのお料理がぴったり。
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セレナ甲州
グレイスワイン
日本/白/辛口
日本料理にこそ、甲州ワイン。
見事に寄り添う。
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寿司
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カプレーゼ
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ピポリ ビアンコ
グレーコ フィアーノ
ヴィニエティ・デル・ヴルトゥーレ
イタリア/白/辛口
シンプルに素材の味を楽しむ料理には、
素材と相性の良いワインを。
生き生きとした、バランスの良い
味わいのイタリアの葡萄
フィアーノがお料理を引き立てる。
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クワトロ・テッレ
バルベーラ・ダスティ
テヌータ・ラ・メリディアーナ
イタリア/赤/ミディアムボディ
イタリアの陽気で気軽な葡萄、
バルベラと、パスタの代表格
トマトソースは、相性抜群。
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パスタ
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キッシュ
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ポール ジンク
シルヴァネール
フランス/白/辛口
アルザスの郷土料理“キッシュ”には、
アルザスの伝統的品種シルヴァネールを。
軽やかで、繊細な味わいが、
驚きのマッチングを魅せる。
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テラノブレ
シャルドネ レゼルバ
チリ/白/辛口
旨安ワインの筆頭格。
身近な食材とも巧く合う。
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ピッツァビスマルク
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ビーフシチュー
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コルテ・アダミ
ヴァルポリツェッラ
スペリオーレ
イタリア/赤/フルボディ
スパイシーなアタックと、
ふっくらした果実味が、
煮込んだお肉の味を引き立てる。 |
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ブルゴーニュ
ピノ・ノワール ラ・ヴィニエ
ブシャール
フランス/赤/フルボディ
軽やかで飲みやすく、
エレガンスも兼ね備えた
ブルゴーニュ・ピノノワールで
癒しの時間を。
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ローストビーフ
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ローストチキン
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チーマ ビアンカ
フォッソコルノ
イタリア/白/辛口
フレッシュ&フルーティな上、
コクのある味わいは、
ローストチキンに柑橘ソースを
掛けたように抜群の相性。
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ヴィーニャ・マルティナ
カヴァ ブリュット
スペイン/泡白/辛口
きめ細やかな泡立ちがと、
さわやかな果実味が、
から揚げをより美味しく!
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から揚げ
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ソーセージ
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フィンカ・オス・コバトス
メンシア
アデガス・パソ・ダス・タピアス
スペイン/赤/ミディアムボディ
スペインの軽やかワインは
お手軽バルおつまみにぴったり。
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ブローリオ
キャンティ・クラシッコ
バローネ・リカーゾリ
イタリア/赤/フルボディ
豚肉と相性の良い
キャンティ・クラシコ。
本領発揮まちがいなし。
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カツ
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